Ehinger Bierkochkurs

 

Ein gu­tes Bier zum Essen, das ist nichts Neues. Aber ein Viergangmenü mit Bier und sei­nen Rohstoffen  zu­be­rei­ten, das gibt es aktuell in der BIERKULTURSTADT EHINGEN, und hier natürlich nur im OCHSEN EHINGEN. Hier be­tre­ten Sie als Teilnehmer/in des „1. Original Ehinger Bierkochkurses“ ku­li­na­ri­sches Neuland.

1. Ehinger Bierkochkurs

 

Termine

 

27. Januar 2018

24. März 2018

 

Allen, die Spaß am Kochen haben oder es erlernen wollen, bringen unsere Erlebnis-Kochkurse Entspannung und kulinarischen Genuss. Wir, die Küchenchefs Christoph Herold und  Hans-Peter Huber, schöpfen aus der Vielfalt unserer langjährigen Erfahrungen. Mit Liebe und Begeisterung für diese Berufung stehen wir Ihnen mit wertvollen Tipps und Tricks zur Seite.

 

Verbunden mit Spaß und Kreativität erhalten Sie Einblicke in die mannigfachen Kochkünste und erleben einen unvergesslichen Tag bei uns im OCHSEN.  

 

Nach kurzem Kennenlernen bei zünftigen Brauer-Häppchen und dem einzigartigen Bier-Cocktail „Ochsen-Bock’ser“ erhalten Sie von Christoph Herold oder Hans-Peter Huber die Rezeptmappe überreicht und besprechen diese in lockerer Runde.

Bei einem gemeinsamen Gang über den Ehinger Wochenmarkt, der direkt vor unserer Haustüre beginnt, besorgen wir alle benötigten Zutaten frisch an den Marktständen.

Dabei gibt Ihnen der Chef persönlich noch wertvolle Tipps und Tricks, worauf Sie beim Einkauf achten sollte. Nebenbei gibt es noch Wissenswertes und Interessantes zur Stadtgeschichte der "Bierkulturstadt Ehingen".

 

In der Ochsen-Küche angekommen gehen wir gemeinsam mit Ihnen an's Werk und bereiten ein aussergewöhnliches 4-Gänge-Biermenü zu, das Sie anschließend gemeinsam genießen können.   

Der Kurs beginnt um 09.30 Uhr und endet um ca. 15.30 Uhr.

 

Um 13:00 Uhr können sich gerne Ihre Begleitpersonen (Anmeldung erforderlich) dazugesellen. Sie genießen dann 

gemeinsam das gezauberte Menü. Mit viel Spaß an der Sache und bei Fachsimpeleien jeder Art bereiten die „Köche“ Gang für Gang zu, während die „Begleiter“ staunend zuschauen oder anderweitig für Unterhaltung sorgen...

 

1. Ehinger Bierkochkurs

 

Termine

 

27. Januar 2018

24. März 2018

 

 

Leistungen unseres

„1. Original Ehinger Bierkochkurses“:

 

Kochkurs unter fachlicher Anleitung & dazu sämtliche Getränke (ohne Spirituosen)

Sämtliche Speisen und Lebensmittel & Rezeptmappe & Kochschürze (leihweise)

 

Die Kosten für den Kochkurs betragen 99,00 pro Person, inkl. aller Rezepte und Kursinhalte. 

Der Menüpreis je Begleitperson beträgt 59,00 inkl. aller Getränke.

 

Nach dem offiziellen Kochkursende erlauben wir uns, alle weiteren Getränke und Speisen gesondert in Rechnung zu stellen.

 

Gerne stehen wir Ihnen für Anmeldungen und weitere Informationen zu Ihrer Verfügung. 

Oder Sie können Sich auch auf unserer Internetseite unter www.hotel-zum-ochsen-ehingen.de informieren.

 

Wir freuen uns auf Sie.

 

Ihre Gastgeber

 

Kirsten Glaser & Hans-Peter Huber

und Küchenmeister Christoph Herold


Kommentar schreiben

Kommentare: 0