KULTUR IM EHINGER OCHSEN Nach dem großen Erfolg mit dem Jazz-Abend am 7. Oktober letzten Jahres bot der Ochsen in Ehingen am vergangenen Freitag, 21. Januar nun erstmals schwäbische Mundart-Comedy mit dem Titel „Dinner for Schwaben“. Als „Der Pfefferle und sein Ernst“ haben sich Markus Rabe und Werner Schwarz mit ihrem deftigen, schwäbischen Menü, garniert mit spritzigen Dialogen und hintergründiger Stammtisch-Philosophie längst einen Namen gemacht. Dass der „Pfefferle“ mit...
Ein gu­tes Bier zum Essen, das ist nichts Neues. Aber ein Viergangmenü mit Bier und sei­nen Rohstoffen zu­be­rei­ten, das gibt es aktuell in der BIERKULTURSTADT EHINGEN, und hier natürlich nur im OCHSEN EHINGEN. Hier be­tre­ten Sie als Teilnehmer/in des „1. Original Ehinger Bierkochkurses“ ku­li­na­ri­sches Neuland. 1. Ehinger Bierkochkurs Termine 27. Januar 2018 24. März 2018 Allen, die Spaß am Kochen haben oder es erlernen wollen, bringen unsere Erlebnis-Kochkurse...
Genießen Sie einen Mundart-Comedy-Abend im gemütlichen Ambiente im OCHSEN EHINGEN, kombiniert mit einem deftigen, schwäbischen Menü und garniert mit spritzigen Dialogen.
Wegen der nach wie vor großen Nachfrage nach unserer "GANZEN GANS" bieten wir diese saftig-knusprige Delikatesse noch bis zum zweiten Weihnachtstag (26.12.) für unsere Gäste.
Leute, weil doch bald Weihnachten ist: Wir laden euch zum Tellerschnitzel ein - schmeckt doppelt so gut, wenn's nix koscht', stimmt's...?! Unser Versprechen: Nach jedem 10ten Tagesessen geben wir unseren treuen Gästen ein köstliches, knusprig paniertes Tellerschnitzel aus...!!! Mit Beilagen und allem drum & dran...! Unsere leckeren Tellerschnitzel braten wir für euch zum Mittagstisch natürlich auch an jedem ganz normalen Werktag, nicht nur in der Vorweihnachszeit :-) #Paniertes...
Nach einem harten Arbeitstag kann man in der gemütlichen Dorfwirtschaft bei netter Gesellschaft und gutem Essen am besten abschalten nud neue Kraft schöpfen.
"Ganz was Leckeres" bietet der Ehinger OCHSENWIRT seinen Gästen pünktlich zum Martinstag am 11.November 2017: Ein reichhaltiges Gänse- und Enten-Büffet ab 18:00 Uhr
Die beliebten OCHSEN-Kochkurse sind wieder einmal ausgebucht, wir empfehlen, sich unbedingt immer rechtzeitig anzumelden!
Restlos ausgebucht war der Ehinger Ochsen am vergangenen Samstag zum WildBüffet, nachdem die Veranstaltung am selben Tag noch einmal im EHINGER TAGBLATT (SÜDWESTPRESSE) angekündigt worden war.
Keinen Stehplatz gab es zeitweise im Ehinger Gasthof zum Ochsen, wo anlässlich der Ehinger Jazztage das Trio "Fabro" mit launigen Flamenco-Klängen aufspielte.

Mehr anzeigen