Ochsenwirts Kochmanufaktur

Ehinger Maultaschenkochkurs am Samstag, 23.9.2017

Gleich fünf unterschiedliche Varianten der beliebten "Herrgotts-B'scheißerle" lernten die Damen und Herren hier kennen. Und natürlich wurde auch der jeweilige Teig für die köstlichen Füllungen selbst gemacht. Ochsenwirt Hans-Peter Huber führte die Teilnehmer/innen zunächst zum Einkaufsbummel über den Ehinger Markt, anschließend verblüffte Küchenchef Christoph Herold mit allerlei Tricks aus der Profi-Küche.

 

Ehinger Maultaschen-Kochkurs    am 23. 9. 2017

Unsere Varianten des schwäbischen "Nationalgerichts"
waren diesmal
1. Garnele & Lachsforellen-Füllung auf gegrillter roter Paprika mit Feldsalat

2. Bonboniere von der Rindfleisch-Maultasche

3. Gemüse-Maultasche

4. Ofenschlupfer-Maultasche

5. Mohnmaultasche

 

Zur besseren Unterscheidung wurden die variantenreichen Füllungen in verschieden gefärbten Teigen verpackt, die wir natürlich auch alle selbst gemacht haben.
Während die Damen einen Junggesellinnen-Abschied mit diesem OCHSEN-Event feierten, fanden die Herren über eine Event-Agentur  zu uns.

 


Nächster Maultaschen-Kochkurs am Fasnets-Samstag, 10. Februar.

Beeilung bitte, nur noch 1 Platz frei...!!!